Login

Esqueceu sua senha?

Bacalhau ao molho branco

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão grande picado
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão
  • Batata palha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 garrafas de leite de coco pequena (250 ml)
  • 2 copos de requeijão
  • Azeitona sem coroço (a gosto)

Modo de Preparo

1
Misture o bacalhau, a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e a azeitona
Deixe descansar
Enquanto isso bata no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o requeijão
Coloque o creme batido em um tabuleiro
Salpique o bacalhau por cima
Logo após, coloque a batata palha
Salpique o queijo ralado e leve ao forno até gratinar
Sirva com arroz branco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.