Login

Esqueceu sua senha?

Bacalhau confitado

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1kg de lombo de bacalhau , divido em pedaços
  • - 1 litro de azeite
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 colher (café) de grãos de pimenta do reino
  • - 6 dentes de alho

Modo de Preparo

1
Descongele o bacalhau, retire a pele e divida o bacalhau em pedaços. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo ou panela que possa ir ao forno e cubra com azeite.
Leve ao forno em temperatura bem baixa (em torno de 100 graus) por cerca de 1 hora ou até que o bacalhau esteja cozido e macio.
Na hora de servir, retire as postas de bacalhau, regue com o azeite e sirva salpicado com alho frito.
Sugestão de acompanhamento batatas, tomates-cereja, pimentões, azeitonas pretas e cebolas regados com azeite e assados em forno baixo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.