Login

Esqueceu sua senha?

Bacalhau Desfiado no Forno

0 votos
[Total: 4    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau desfiado
  • 6 batatas grandes cortada em quadrados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem semente Alcaparras ou champignon a gosto
  • Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto

Modo de Preparo

1
Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
Troque duas vezes a água
Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates
Vai ao forno por 15 minutos
Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.