Login

Esqueceu sua senha?

Bacalhau gratinado com batatas

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1/2 kg de batatas
  • 1 1/2 xícara de chá leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1/2 colher de sopa de maizena
  • 1/2 colher de chá noz moscada ralada
  • 4 colheres de sopa de azeite doce
  • 1/2 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

1
Ponha o bacalhau de molho de um dia para outro e desfie
arrume uma camada de bacalhau num refratário untado com um pouco do azeite doce
Por cima do bacalhau uma camada de batatas descascadas e cortadas em rodelas
Pincele com um pouco de margarina, outra camada de bacalhau até terminar com uma camada de batatas
Misture o 1/3 do leite com o queijo ralado, o orégano e a noz - moscada regando por cima das batatas
Leve ao forno médio e deixe assar até que as batatas estejam cozidas
Retire do forno e regue com o restante do leite e a maizena levando ao forno por mais 5 minutos
Sirva quente com arroz branco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.