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Bacalhau molho de camarão!

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado
  • 500g de camarões médios limpos
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 100ml de leite
  • 8 mini cebolas
  • 16 batatinhas sem casca
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • Azeite q/n
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • caldo de legumes
  • Sal e pimenta q/n
  • Floretes de brocolis

Modo de Preparo

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Misture o creme de leite, leite, caldo de legumes, folha de louro e o tomilho. Junte o bacalhau dessalgado e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire o bacalhau e corte em lascas grandes. Corrija o sal do molho e cozinhe as batatinhas. Retire as batatas e reserve. Tempere o camarão com sal e pimenta. Salteie o camarão e os dentes de alho em um pouco de azeite . Acrescente o camarão ao molho e cozinhe por mais alguns minutos. Frite as mini cebolas em azeite e açúcar até ficarem bem douradas. Em um refratário monte camadas com batatas, bacalhau, brócolis, molho de camarão, cebolas caramelizadas. Polvilhe queijo parmesão e leve para gratinar. Sirva com arroz branco e reze porque essa receita é para comer de joelhos...

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