Login

Esqueceu sua senha?

Baião de dois

2 91 votos
[Total: 129    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6 Porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão verde
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de coento picado
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas

Modo de Preparo

1
Deixe o feijão de molho de véspera

No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de
água fria

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora

Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo

Junte o coento e o arroz e refogue bem

Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo

Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido,
úmido e com consistência cremosa

Cubra o arroz com as fatias de queijo

Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo

Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.