Login

Esqueceu sua senha?

Bala de coco caramelizada

0 votos
[Total: 3    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Bala:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

Modo de Preparo

1
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar e enrole.

Calda:
Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas

Informações Adicionais
Obs.: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.