Login

Esqueceu sua senha?

Bala de Coco da Luzinete

0 votos
[Total: 34    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Para a Bala de Coco:
  • 1 quilo de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • a mesma medida de água do leite de coco
  • Para a Bala Gelada:
  • 1 receita de bala de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

1
Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais. Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em uma xícara com água. Deve formar uma bola dura. Depois, jogue a massa sobre o mármore untado com margarina. Deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas.
Para a bala de nozes, acrescente nozes à massa de bala de coco depois de puxada, antes de cortar.
Para as balas geladas, corte as balas e deixe descansar de um dia para o outro. Depois, coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado. Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira.
Para os bombons de bala de coco, amasse colocando um pouco de leite de coco até o ponto de abrir. Recheie com cerejas, pedaços de damascos ou outras frutas. Enrole, depois cubra com chocolate.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.