Login

Esqueceu sua senha?

Banana real

3 6 votos
[Total: 6    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel
  • 5 bananas da terra
  • açúcar cristal
  • canela em pó

Modo de Preparo

1
Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado. Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante. E sirva. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.