Login

Esqueceu sua senha?

Bananinhas assadas com massa podre

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pote de margarina qualy 500g (com sal) gelada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • Em média 1 kg de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • Cerca de 18 bananinhas maduras

Modo de Preparo

1
Antes de tudo aqueça o forno em 180°C
Em uma tigela coloque todos os ingredientes
Mexa até formar uma massa tipo massa de empadão
Descasque as bananinhas, depois nas mãos abra um pedacinho de massa e uma a uma enrole cada bananinha e modele, coloque na forma untada apenas com trigo
Leve ao forno a 180°C por 20 a 25 minunos ou até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.