Login

Esqueceu sua senha?

Batata assada com creme de milho

3 16 votos
[Total: 16    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite
  • 1/2 cebola pequena, picadinha
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e salsa a gosto
  • 4 batatas grandes ou médias

Modo de Preparo

1
Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo
Reserve
Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola
Juntar o milho restante, mexer bem
Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar
Coloque os temperos e reserve
Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar
Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo
Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada
Leve ao forno até aquecer bem
Sirva imediatamente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.