Login

Esqueceu sua senha?

BATATA ASSADA COM FRIOS

3 20 votos
[Total: 20    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 500 g mussarela
  • 500 g presunto ou apresuntado
  • 1 cebola ralada
  • ½ litro de leite
  • 2 creme de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal, azeite e orégano a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Em um refratário corte as batatas em rodelas grossas, misture a cebola ralada, a manteiga.
Em uma vasilha misture o leite e o creme de leite.
Derrame sobre as batatas.
Cubra as batatas com a mussarela e o presunto e salpique orégano.
Leve as batatas ao forno por 30 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.