Login

Esqueceu sua senha?

Batata Congelada Caseira:Do jeito McDonald’s

2 18 votos
[Total: 20    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 100 ml. de vinagre branco
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Oleo de girassol ou de soja

Modo de Preparo

1
1
Descasque e mantenha-as dentro d'água para evitar que elas escureçam. Corte as batatas em formato palito, como na foto. Ferva uns 2 litros d'água, acrescente um punhado de sal, o vinagre branco e cozinhe as batatas durante 10 minutos. Escorra e enxugue-as. Numa frigideira grande, esquente cerca de 1 copo de óleo e frite as batatas por 50 segundos, mexendo de vez em quando. Escorra as batatas em papel toalha e congele-as em um pote hermeticamente fechado durante no mínimo 24hs e máximo de 2 meses.Retire-as do freezer. Em uma frigideira, grande aqueça o óleo e frite um punhado durante 3 minutos mexendo bem devagar de vez em quando (nota: não coloque todas as batatas de uma vez, fracione em 3 porções). Retire-as da frigideira e seque-as com papel toalha. Acrescente sal e sirva imediatamente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.