Login

Esqueceu sua senha?

Batata Cremosa com Bacon, Ervilhas e Queijo

2 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 batatas descascadas e cortadas em cubos médios
  • 150 gramas de bacon picadinho
  • 1 xícara (chá) de ervilhas (usei a congelada)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 ovo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1
1
Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias, mas sem desmanchar. Reserve. Numa frigideira, frite o bacon. Misture as batatas, o bacon e as ervilhas (já descongeladas, deixe em água fervente por uns 3 minutos). Junte metade do creme de leite e metade do queijo. Coloque sal e pimentaa gosto. Numa tigela, bata o ovo, junte o creme de leite e o queijo restante. Misture tudo muito bem e cubra as batatas. Leve ao forno até dourar. Dicas: Se preferir, substitua o creme de leite de caixinha por creme de leite fresco. Se quiser uma cobertura gratinada (como a da Tati), basta colocar mais queijo por cima para formar aquela camada grossinha, deixe até dourar bem no forno.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.