Login

Esqueceu sua senha?

Batata Dourada

2 9 votos
9 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 a 8 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de salsinha fresca bem picadinha ou desidratada
  • 2 dentes de alho picados
  • tempero em pó pronto (tipo Fondor ou Grill) para polvilhar

Modo de Preparo

1
1
Cozinhar as batatas em água e sal, em fogo brando, para não ficar mais firme no meio. Escorra a água e reserve as batatas. Em seguida, em uma frigideira grande e antiaderente, coloque a manteiga derretida e frite o alho picado. Acrescentei salsa picada e depois coloque as para as batatas. Polvilhe o tempero em pó e vá virando com uma espátula, à medida que forem corando cada lado. Se preferir, pode ser assada no forno, por 30 minutos ou até ficar bem dourada (o ponto certo é quando cria uma casquinha por fora). Servir com carnes assadas, frango ou peixe.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.