Login

Esqueceu sua senha?

Batata Duchesse

2 2 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 450 g de batata
  • 25 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 ovo

Modo de Preparo

1
Cozinhe as batatas com casca, depois de cozida descasque e esprema com o auxilio de um espremedor de batatas
Incorpore a manteiga e deixe esfriar
Acrescente o ovo aos poucos, de maneira a formar uma massa espessa e homogênea (caso necessário acrescente água)
Tempere com sal a pimenta e a noz-moscada
Unte uma assadeira com manteiga e, com o auxílio de um bico de confeiteiro faça pequenas pitangas
Pincele com a gema e leve ao forno (180°C), até que estejam douradas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.