Login

Esqueceu sua senha?

Batata gratinada ao creme de aspargos

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 envelope de Creme de Aspargos MAGGI®
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 batatas cozidas em rodelas
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Em uma panela, dissolva o conteúdo do Creme MAGGI com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até iniciar fervura
Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve
Em um refratário médio (20 x 30cm), untado com manteiga distribua as batatas cozidas e regue com o Creme reservado
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
Sirva
Informações Adicionais

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.