Login

Esqueceu sua senha?

Batata Gratinada Fácil

0 votos
[Total: 18    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
  • Creme:
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Cobertura:
  • 100 g de mussarela queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1
Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco
Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no microondas apenas para derreter a margarina
Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme
Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.