Login

Esqueceu sua senha?

Batata Inglesa Recheada no Forno

3 11 votos
[Total: 11    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Lingüiça calabresa quanto baste
  • ½ cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 50g de queijo mussarela ralada
  • Queijo parmesão quanto baste
  • Requeijão quanto baste
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Lave bem as batatas e coloque em uma panela com água e sal a gosto para cozinhar com a casca. Quando estiverem no ponto retire da panela e deixe esfriar.
Pique o lingüiça calabresa em pedacinhos bem miúdos, a cebola e o dente de alho. Coloque esses ingredientes para fritar em uma panela e reserve.
Quando a batata estiver fria, faça um corte pela parte superior e retire o miolo, com cuidado para que não quebrem, ai vai ser colocado o recheio. Não deixe as paredes muito finas.
O conteúdo que foi retirado das batatas agregue na panela com a calabresa e deixe refogar até ficar uma massa consistente.
Faça um envelope em torno das batatas com papel alumínio, isto evitara que elas se partam no forno
Coloque um pouco de requeijão e azeite de oliva em seu interior, coloque a mistura da panela e complete com a mussarela ralada e por ultimo o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 300º para gratinar em uma forma.
Mais informações
Tempo de Preparo: 30 min Rendimento: 2 porções
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.