Login

Esqueceu sua senha?

Batata recheada com camarão

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1/2 kg de camarão descascado e fresco
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Óleo para fritar
  • Azeitonas para decorar
  • Temperos a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparo

1
Descasque e cozinhe as batatas com sal
Enquanto isso tempere o camarão e frite
Depois de frito coloque as ervilhas, misture e reserve
Depois de cozidas as batatas, amasse-as com a manteiga ou margarina como se fosse fazer um purê
Em um refratário untado com óleo, coloque uma camada do purê, depois coloque o camarão e cubra com o restante do purê
Bata as claras em neve e coloque em cima
Leve ao forno para dourar
Em seguida decore com azeitonas e sirva
Para aproveitar as gemas amasse-as com as batatas quando estiver fazendo o purê

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.