Login

Esqueceu sua senha?

Batata Recheada com Requeijão e Bacon

4 4 votos
[Total: 4    Média: 3.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 04 batatas médias
  • 300g de bacon picados e fritos
  • 01 vidro de requeijão cremoso
  • 200g de queijo parmesão

Modo de Preparo

1
Como fazer
Enrole as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 1hora.
Retire as batatas do forno, e desembrulhe as batatas.
Com uma colher de sopa, cave um buraco em cada batata para colocar o recheio.
Misture o parmesão com a parte que retirou da batata, até formar um purê com consistência mais dura.
Recheie as batatas com o requeijão e o bacon.
Com o purê tampe as batatas.
Leve ao forno por mais 20 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.