Login

Esqueceu sua senha?

batata recheada com requeijão e bacon

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 10 batatas medias
  • 100 g de bacon
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de muçarela picada
  • 100 g de presunto picado
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete Reserve a polpa Coloque as batata já “cavadas” numa assadeira Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.