Login

Esqueceu sua senha?

Batata Recheada e Gratinada

3 11 votos
[Total: 27    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 batatas-inglesas grandes
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Como fazer
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem al dente,. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.

Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata.

Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.

Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.