Login

Esqueceu sua senha?

Batata recheada em travessa

3 38 votos
[Total: 56    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 7 batatas grandes
  • 4 colheres cheias d manteiga ou margarina
  • 4 cabeças de alho
  • 1 litro de leite
  • bacon picadinho
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caixa de massa de tomate
  • 1 pote de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de pimenta calabresa
  • 350 g de muçarela
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

1
Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse
Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças d alho socadas
Depois, jogue a batata amassada e misture
Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme
Adicione o sal e misture
Reserve
Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e jogue o peito de frango desfiado
Jogue tbm a azeitona, o milho e a massa de tomate
Tempere com sal e a pimenta calabresa
Refogue o bacon no óleo ou azeite
Para montar, faça uma camada da batata
Depois coloque todo o recheio de frango
Por cima, coloque o bacon
Depois cubra o recheio com muçarela e com o requeijão
Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela
Jogue batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos
Bom apetite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.