Login

Esqueceu sua senha?

Batata recheada!

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Purê de Batata:
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de margarina
  • Recheio
  • 300 gr de presunto ralada
  • 200 gr tomate picado
  • 300 gr de queijo mussarela ralado
  • Queijo cheddar e requeijão à gosto
  • Catupiry a gosto
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

1
1
Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase ?ao dente?. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto. Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da frigideira ( aquelas de fazerpanquecas)Coloque o queijo mussarela ralado, depois o presunto, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados. O recheio pode ser de presunto e mussarela, calabreza com mussarela, carne seca com mussarela, frango com catupiry, vegetariana, strogonoff?e o que mais sua imaginação permitir .

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.