Login

Esqueceu sua senha?

Batatada

0 votos
[Total: 13    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata média
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cebolinha, sal, cebola a gosto
  • Azeitonas verdes Orégano Azeite

Modo de Preparo

1
Descascar as batatas, cortar em quadrados e cozinhar na água com sal. Deixar a batata ficar firme.
Coloque as batatas no refratário. Corte a presunto e misture com as batatas.
Misture os temperos restantes, cebola, cebolinha, azeitonas e o creme de leite. Coloque um pouco de azeite sobre as batatas.
Coloque a mussarela, regue com azeite e orégano e leve ao forno aquecido por 25 minutos até derreter o queijo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.