Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Batatão de frango na travessa

3 75 votos
[Total: 75    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 10 unidades de batata inglesa 1 peito de frango 1 cebola picada 3 alhos amassados 1 massa de tomate 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite 2 copos de leite 3 colheres de margarina bacon picado (opcional) 1 lata de milho verde presunto ralado a gosto mussarela ralada a gosto

Modo de Preparo

1
Cozinhe as batatas e amasse
Cozinhe o peito de frango e desfie
Em uma panela, acrescente 1 colher de margarina, a cebola picada e o alho
Depois, acrescente o frango e frite bem
Depois de frito, despeje a massa de tomate e coloque um pouco de água
Logo em seguida, coloque o milho, o presunto, 2 colheres de requeijão cremoso e um pouco de creme de leite
Em outra panela, coloque 2 colheres de margarina e as batatas amassadas
Acrescente o leite, o requeijão e o creme de leite
Em uma travessa grande, coloque um pouco da batata e um pouco do recheio
Depois, acrescente um pouco de mussarela
Depois, faça mais uma camada com batata, o recheio e a mussarela
Leve ao forno por 30 minutos na temperatura de 180°C

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.