Login

Esqueceu sua senha?

Batatas assadas ao queijo parmesão e linguiça portuguesa

2 5 votos
[Total: 5    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Linguiça tipo Portuguesa (cozida e defumada para caldos da Sadia) a gosto

Modo de Preparo

1
Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem bem macias, mas não desmanchando
Fatie a linguiça tipo portuguesa o quanto desejar
Pré-aqueça o forno em 250ºC
Corte as batatas longitudinalmente
Coloque-as em um recipiente de vidro
Polvilhe com queijo parmesão ralado, orégano e alecrim
Espalhe as fatias de linguiça
Deixe no forno até que o queijo derreta e a linguiça toste
Nada como aproveitar tudo o que você tiver em casa e preparar um prato saboroso sem gastar dinheiro

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.