Login

Esqueceu sua senha?

Batatas Assadas Com Alho E Tomilho

0 votos
[Total: 3    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 10 batatas médias (não muito grandes)
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • sal grosso q.b.
  • azeite q.b.

Modo de Preparo

1
Cozer as batatas com a casca em água temperada de sal. Depois de cozidas, escorrer e dar um ligeiro "murro" com a mão. Colocar numa travessa de ir ao forno. Regar com um fio de azeite, temperar de sal grosso, tomilho seco e os alhos esmagadas com a própria casca. Levar ao forno a 180º até ficarem estaladiças e douradas. Desde que as batatas sejam de boa qualidade, este simples acompanhamento nunca falha.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.