Login

Esqueceu sua senha?

Batatas Assadas com Creme de Milho

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite
  • 1/2 cebola pequena, picadinha
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e salsa a gosto
  • 4 batatas grandes ou médias

Modo de Preparo

1
Como fazer
Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve. Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola. Juntar o milho restante, mexer bem. Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar. Coloque os temperos e reserve. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar. Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo. Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada. Leve ao forno até aquecer bem. Sirva imediatamente.
2
Dica
Deixe um pouco de creme de milho reservado para servir à parte na mesa.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.