Login

Esqueceu sua senha?

Batatas Cremosas com Queijo

3 12 votos
[Total: 27    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
  • 1/2 lata de milho verde
  • Cerca de 200 gramas de catupiry
  • Cerca de 1/2 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não muito. Descasque e corte em rodelas de 1 cm de largura. Coloque sal a gosto e reserve. Numa panela, leve ao fogo a margarina, o requeijão e o catupiry. Quando formar um creme, junte o creme de leite. Desligue o fogo e acerte o sal, se necessário. Disponha as batatas numa assadeira untada com manteiga. Despeje o creme por cima, cobrindo todas as rodelas. Coloque o milho verde e cubra com o queijo parmesão a gosto. Leve ao forno até aquecer bem.
2
Dicas
Se quiser, pode usar outros ingredientes para a receita ficar mais rica, como ervilhas, mussarela, presunto, etc.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.