Login

Esqueceu sua senha?

Batatas de festa

3 2 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de batatas fatiadas
  • Água para cozinhar
  • Creme:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de Preparo

1
Cozinhe as batatas em rodelas finas em água até ficarem al dente
Escorra e reserve
Creme
Coloque os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve
Montagem
Unte levemente um refratário com manteiga, coloque metade do creme, disponha metade das batatas, o recheio todo e cubra com o restante das batatas
Finalize cobrindo com o restante do creme, polvilhe queijo e leve ao forno moderado por 25 minutos ou até que esteja gratinado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.