Login

Esqueceu sua senha?

BATATAS GRATINADA COM CREME DE LEITE

4 19 votos
[Total: 38    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Como fazer
Cozinhe as batatas em água com sal e passe-as pelo espremedor.
Junte a manteiga, verifique o sal e coloque num refratário untado.
Regue com o creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
Dica: No lugar do creme de leite, pode-se usar molho de tomate e mussarela ralada para uma versão tipo parmegiana.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.