Login

Esqueceu sua senha?

Batatas gratinadas com bacon

0 votos
[Total: 13    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 10 batatas médias sal
  • 100 g de bacon defumado
  • queijo mussarela
  • orégano
  • azeite

Modo de Preparo

1
1. Descasque e corte as batatas em rodelas ( podem ser palito )
2. Cozinhe as batatas em água com sal (não as deixar cozinhar muito para não se desfazerem)
3. Coloque as batatas numa assadeira
4. Corte o bacon aos cubinhos e junte às batatas
5. Espalhe o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhe tudo com orégano.
6. Deite um fio de azeite por cima e leve ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.