Login

Esqueceu sua senha?

Batatas Gratinadas

0 votos
[Total: 13    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher sopa de orégano;
  • 150g de mussarela em fatias;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão;
  • Salsinha picada (a gosto) para polvilhar.

Modo de Preparo

1
1) Afervente as batatas, sem deixá-las amolecer.
2) Derreta a manteiga, junto com o orégano.
3) Em uma forma, alterne camadas de batatas regadas na manteiga, mussarela, queijo ralado. A 2ª camada deve ser de batatas.
4) Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas, polvilhe o restante do queijo e a salsinha a gosto e leve ao forno quente (200°C) ou até que estejam bem douradas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.