Login

Esqueceu sua senha?

Batatas Hasselback Com Alecrim, Tomilho E Paprika

0 votos
[Total: 20    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento Ingredientes para 3/4 pessoas

Ingredientes

  • 800g de batata branca médias
  • sal grosso q.b.
  • pimenta moída q.b.
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 pé de alecrim fresco
  • 3 dentes de alho com casca ligeiramente esmagados
  • paprika q.b.

Modo de Preparo

1
Lavar bem as batatas e deixar a casca. Cortar cada batata às rodelas finas, sem cortar na totalidade. Ficando a batata inteira. Colocar no tabuleiro de ir ao forno e temperar de sal, pimenta, tomilho, o alecrim partido, os dentes de alho inteiros, polvilhar com paprika e adicionar um fio de azeite.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 60 minutos, dependendo do tamanho das batatas. Ir regando as batatas com o próprio azeite a meio da cozedura. Acompanha peixe ou carne grelhada por exemplo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.