Login

Esqueceu sua senha?

Batatas Recheadas Com Presunto e Queijo

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • - 6 batatas descascadas
  • - 200 g de presunto sem capa de gordura picado
  • - 60 g de queijo montanhês ralado grosso
  • - salsa a gosto
  • - 3 colheres de requeijão cremoso
  • - orégano desidratado a gosto
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 2 litro de água

Modo de Preparo

1
Em uma panela coloque as batatas cortadas ao meio na transversal, coloque a água e sal, leve ao fogo, cozinhe al dente. Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire o miolo das batatas (para colocar o recheio). Acondicione as batatas em um refratário. Amasse com um garfo o miolo retirado das batatas e reserve. Na batata amassada coloque o requeijão, o presunto, o queijo mussarela, a salsa, pimenta do reino e sal. Coloque o recheio nas batatas. Salpique o queijo montanhês. Regue com o azeite de oliva. Leve para gratinar em forno médio, preaquecido até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.