Login

Esqueceu sua senha?

Batatas Recheadas Com Presunto e Queijo

3 3 votos
[Total: 3    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 6 batatas descascadas
  • 200 g de presunto sem capa de gordura picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 60 g de queijo montanhês ralado grosso
  • salsa a gosto
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • orégano desidratado a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 2 litro de água

Modo de Preparo

1
Como fazer
Em uma panela coloque as batatas cortadas ao meio na transversal, coloque a água e sal, leve ao fogo, cozinhe al dente. Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire o miolo das batatas (para colocar o recheio). Acondicione as batatas em um refratário. Amasse com um garfo o miolo retirado das batatas e reserve.
Na batata amassada coloque o requeijão, o presunto, o queijo mussarela, a salsa, pimenta do reino e sal.
Coloque o recheio nas batatas.
Salpique o queijo montanhês.
Regue com o azeite de oliva.
Leve para gratinar em forno médio, preaquecido até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.