Login

Esqueceu sua senha?

Batatas Recheadas Com Sardinha

4 4 votos
[Total: 5    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 5 batatas descascadas
  • 2 latas de sardinha enlatada com molho de tomate (250 g)
  • salsa a gosto, picada
  • sal a gosto
  • ½ cebola cortada em rodelas bem finas
  • 150 g de queijo mussarela
  • orégano desidratado, o quanto baste
  • 3 pimentas biquinho in natura

Modo de Preparo

1
Como fazer
Em uma panela coloque as batatas cortadas ao meio na transversal, coloque a água e sal, leve ao fogo, cozinhe al dente. Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire o miolo das batatas (para colocar o recheio). Acondicione as batatas em um refratário. Amasse com um garfo o miolo retirado das batatas e reserve.
Amasse as sardinhas com um garfo (com o molho de tomate), adicione as batatas amassadas, a salsa, sal e pimenta do reino.
Recheie as batatas. Coloque cebola por cima do recheio, em seguida o queijo mussarela. Polvilhe o orégano. Disponha uma tirinha da pimenta biquinho para decorar.
Leve para gratinar em forno médio, preaquecido.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.