Login

Esqueceu sua senha?

Batatinha assada

3 16 votos
[Total: 16    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 batatas inglesas médias
  • orégano
  • sal
  • azeite

Modo de Preparo

1
Primeiramente, lave as batatas com uma escovinha, para tirar possíveis resíduos de terra
Corte as batatas em tiras bem grossas, com casca e tudo
E coloque numa vasilha
Salpique o sal e o orégano
Regue com um fio de azeite de oliva
Deixe descansar por uns minutinhos só para pegar o gosto do orégano e o sal
Ligue o fogo baixinho, e coloque a churrasqueira (tipo vigorosa), para aquecer nesse fogo
Distribua as batatinhas, tampe a churrasqueira e deixe assar
Caso as pontinhas fique mais escura é só virar o lado
Estará pronta quando estiver coradinhas e macias
Sirva imediatamente
Serve como aperitivos, acompanha bife e uma saladinha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.