Login

Esqueceu sua senha?

Batatinha calabresa mergulhada no molho

3 9 votos
[Total: 9    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 kg de batatinhas tipo calabresa
  • 400 g de bacon picadinho
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 2 caldos de legumes
  • 3 xícaras de azeite
  • 3 xícaras de vinagre branco
  • 200 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 pacote de salsinha desidratada
  • 5 colheres de sopa de pimenta calabresa

Modo de Preparo

1
Lave bem as batatinhas, fure-as com auxílio de um garfo e cozinhe em bastante água com sal
Faça um refogado com o bacon, a cebola, as azeitonas, o caldo de legumes, a salsinha desidratada e a pimenta calabresa
Escorra as batatinhas e coloque-as, ainda quentes, no refogado
Cubra as batatas com azeite e vinagre e deixe ferver
Fica ainda mais gostosa se fizer na véspera e deixar na geladeira para curtir os temperos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.