Login

Esqueceu sua senha?

Batatinhas Sauté

3 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de batatas tipo bolinha
  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • 1 col. (sopa) de cebolinha picadinha
  • 2 col. (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 col. (café) de orégano desidratado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1
1
Lave as batatinhas, descasque, passe por água corrente, coloque-as numa panela grande, acrescente água até que estejam cobertas, junte o sal (mais ou menos 1 col. (chá) de sal) e leve para cozinhar, por aproximadamente 20 minutos. (Atenção: Fique atenta, não deixe as batatinhas cozinharem demais, porque se não na horade passar pela manteiga, elas vão espatifar). Depois de cozidas, escorra a água com o auxílio de um escorredor de macarrão e aguarde amornar. Aqueça uma frigideira grande, coloque as duas colheres de manteiga, espere derreter, acrescente as batatinhas e deixe que dourem levemente, mexe de vez em quando, dando uma sacudida na frigideira, quando estiverem bem douradinhas, junte: a cebolinha, a salsinha, o orégano, salpique um pouquinho de sal e pimenta, misture delicadamente para não quebrar as batatinhas, e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.