Login

Esqueceu sua senha?

Batatinhas Vinagrete

2 24 votos
24 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 quilos de batatas miúdas (bem lavadas)
  • 3 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • 1 copo (americano) de vinagre branco
  • Meio copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de óleo
  • salà gosto
  • 1 pimenta dedo de moça grande picadinha com semente
  • 1 folha de louro pequena
  • Meio pimentão vermelho picado miudinho
  • Meio pimentão verde picado miudinho
  • 1 colher (sopa) de manjericão picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinha
  • suco de 1 limão
  • 1 Vidro grande com tampa de rosca.

Modo de Preparo

1
1
Cozinhe as batatas com casca na água com um pouco de sal, não cozinhe demais ( ao dente).Com o auxílio de um garfo faça furos em cada batata.Reserve. Coloque um pouco do molho vinagrete no Vidro, acrescente as batatas e adicione o resto do molho vinagrete. Guarde na geladeira.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.