Login

Esqueceu sua senha?

Beliscão

3 29 votos
29 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 150g de goiabada cascão

Modo de Preparo

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte a goiabada em pequenas tirinhas, como as do vídeo. Misture a farinha com três colheres de sopa de açúcar. Adicione a manteiga cortada em cubos e gelada e, com a ponta dos dedos, mexa até formar uma farofinha. Coloque a água e mexa até formar uma massa homogênea. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa até que fique bem fininha. Com a ajuda de um cortador, corte a massa e vá abrindo novamente o que sobrar, até terminar com ela.
O que achou desta Receita? Avalie-a abaixo!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.