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Bem Casado

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Tempo de Preparo
Rendimento 35 Unidades

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de Leite Moça
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

1
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa.

Junte o fermento em pó e desligue a batedeira.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame até ficar homogênea .

Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue porções da massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço entre elas.

Leve ao forno médio-alto (200° C), preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve.
2
Recheio:
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.

Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada com água suficiente para cobri-la por completo.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura).

Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.

Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.

Com auxílio de uma espátula, espalhe cerca de 1 colher (chá) do doce de leite sobre um disco de massa reservado e cubra com outro disco, formando um sanduíche. Reserve-os.
3
Calda:
Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna até obter uma calda grossa.

Apoie cada doce reservado em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda.

Deixe secar sobre uma grelha, em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar.
4
Para embalar:
Antes de embalar, prepare o papel, cortando papel celofane e papel crepom em quadrados de 20 cm.

Depois de secos, embrulhe os doces primeiro com celofane, depois com o crepom. Arremate com um laço de fita.
5
Congelamento:
Deve ser mantido em congelador por até 3 meses, desde que não tenha sido finalizado com a cobertura (calda de açúcar).

Após descongelamento e finalização com a calda, deve ser consumido em até 3 dias.

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