Login

Esqueceu sua senha?

Bem-casado

2 41 votos
[Total: 42    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 30

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de dece de leite
  • Manteiga para untar Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

1
Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
Acrescente o fermento e bata mais um pouco
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
Retire-os da assadeira ainda mornos
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
2
Informações Adicionais
Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.