Login

Esqueceu sua senha?

Beringela no forno com tomate e queijo

0 votos
[Total: 25    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 Beringelas, cortadas em fatias de 0.5 cm
  • 3 tomates, sem pele, triturados
  • 2 dentes de alho, esmagados
  • 100g queijo mozzarela ralado/fresco
  • Azeite, sal, pimenta folhas de mangericão, orégãos

Modo de Preparo

1
Colocar as beringelas, com sal, num escorredor, cerca de 30 minutos.
Retirar o excesso de sal, pincelar com azeite e grelhar dos 2 lados. Reservar.
Entretanto, prepare o molho de tomate: numa frigideira, coloque 2 colheres sopa de azeite, deixe aquecer e junte o alho esmagado até alourar. De seguida, adicione o tomate triturado e as folhas de mangericão. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, em lume brando até reduzir o molho.
Num recipiente de forno, disponha fatias de beringela grelhada, cubra com parte do molho de tomate e queijo ralado.
Repita até ter usado todos os ingredientes.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 min ou até apresentar a superfície gratinada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.