Login

Esqueceu sua senha?

Berinjela ao creme de leite e queijo

3 4 votos
[Total: 4    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 berinjelas fatiadas no comprimento
  • Sal a gosto
  • 3 ovos batidos com um garfo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Parmesão ralado
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Óleo para fritar e untar

Modo de Preparo

1
Deixa a berinjela em água com sal por 30 minutos
Passe na farinha e frite em óleo quente
Escorra em papel absorvente e reserve
Misture os ovos com o creme de leite, o parmesão e o sal
Em um refratário médio untado, coloque um pouco de creme e faça camadas de berinjela, creme, mussarela
Leve ao fogo médio, pré-aquecido, por 20 minutos
Decore como desejar e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.