Login

Esqueceu sua senha?

Berinjela Napolitana

2 23 votos
[Total: 47    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas cortadas em fatias grossas no sentido do comprimento
  • 200g de muçarela
  • folhas de manjericão fresco
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de suco de tomates
  • 5 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • tomilho seco
  • queijo ralado

Modo de Preparo

1
Corte as berinjelas e afervente por alguns minutos, em água com sal.
Escorra e aperte para tirar o excesso de água.
Unte um refratário com azeite e coloque a berinjela.

Molho:
Leve ao fogo a cebola, o pimentão e os tomates e deixe refogar bem.
Junte o manjericão e o tomilho, tempere com sal e se quiser, um pouquinho de pimenta.
Coloque este molho sobre a berinjela, e espalhe as azeitonas picadas, pode colocar alcaparras se quiser.
Cubra com a muçarela e salpique o queijo ralado a gosto.
Leve ao forno para gratinar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.