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Berinjela recheada com frango

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 caldo de frango dissolvido em 1/4 xícara de água quente
  • pimenta do reino e sal à gosto
  • Cheiro verde
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

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Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Acomode-as em um refratário, salpique sal, junte 1 colher de sopa de água, tampe com plástico filme, fure para sair o vapor e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta ou até que esteja macia. Cave as berinjelas formando uma barca. Reserve a polpa. Numa panela refogue a cebola e o alho com um pouquinho de óleo(eu não usei), junte o tomate, o frango, pimenta, a polpa da berinjela, caldo de frango e acerte o sal. Deixe apurando por 2 minutos. Salpique o cheiro verde. Recheie as barcas com o refogado. Cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter.

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